Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Венома» подтвердил появление Человека-паука во второй части

5:27 16.10.2019 209
Режиссер «Венома» подтвердил появление Человека-паука во второй части Режиссер «Венома» подтвердил появление Человека-паука во второй части
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности сюжета нового фильма «Веном». Соответствующей информацией поделился режиссер первой части фильма Рубен Флейшер, о чем передает британское издание Daily Mail.

Флейшер подтвердил слухи о том, что во втором «Веноме» произойдет встреча главного героя с Человеком-пауком. Однако он добавил, что авторы кинокартины внесли изменения в происхождение главного персонажа. Причина такого решения заключается в конфликте между студиями Marvel и Sony, в связи с чем создатели фильма не смогли показать оригинальную эволюция Венома из Человека-паука. 

Режиссер отметил, что зрителям должно быть интересно противостояние двух этих персонажей. Веном и Человек-паук ранее уже встречались в фильме. Речь идет о третьей части «Человека-паука» 2007 года, в которой роль главного героя исполнил актер Тоби Магуайер.

О том, когда начнется съемочный процесс, не сообщается. Согласно данным, опубликованным на Кинопоиске, мировая премьера фильма запланирована на начало октября следующего года. Главную роль в фильме сыграет актер Том Харди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Человек-паук 3"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!