Анна Богачева даст эксклюзивное интервью ФАН
mil.ru  /  пресс-служба министерства обороны РФ

Богачева будет специальной гостьей ФАН в среду, 16 октября. Ей можно будет задать несколько вопросов, причем этим правом могут воспользоваться не только представители СМИ, но и читатели издания. Это можно сделать на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Богачева подробно расскажет, что произошло в Соединенных Штатах в 2014 году. Кроме того, будет затронут случай с ее задержанием, который случился недавно в столице Белоруссии. 

Во вторник в интернете появилась информация о том, что Богачева была арестована в гостинице Минска. Ее адвокат рассказал, что она задержана по запросу Интерпола, инициированному США. 

До этого Анну незаконно внесли в санкционные списки Минюста США по обвинению в якобы «вмешательстве» во внутренние дела Соединенных Штатов. Грубейшая несправедливость со стороны правительства Белоруссии в отношении Анны Богачевой была исправлена. В Минске разобрались в ситуации и не дали Вашингтону исполнять незаконные действия. Сейчас Богачева находится в Санкт-Петербурге в полной безопасности.  

Автор: