Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Напавший на полицейского фигурант «московского дела» Губайдулин сбежал из России

10:59 17.10.2019 117
Напавший на полицейского фигурант «московского дела» Губайдулин сбежал из России Напавший на полицейского фигурант «московского дела» Губайдулин сбежал из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из фигурантов так называемого «московского дела» Айдар Губайдулин, ранее отпущенный судом под подписку о невыезде, сбежал с территории России.

О том, что Губайдулин покинул территорию Российской Федерации, сообщил его адвокат Максим Пашков. В настоящий момент местонахождение Губайдулина остается неизвестным.

Отметим, что Айдару Губайдулину были предъявлены обвинения по статье «Угроза применения насилия к представителю власти» после того, как он принял участие в несанкционированном митинге «оппозиции» в Москве, где бросил пластиковую бутылку в сотрудника полиции. Губайдулин был арестован, впоследствии суд на время расследования отпустил его под подписку о невыезде.

Серия незаконных акций «оппозиции» прошла в Москве минувшим летом. Митинги были организованы членами команды блогера Алексея Навального, снятыми с выборов в Мосгордуму за повальную фальсификацию подписей. В ходе митингов последователи «оппозиции» нарушали порядок в центре Москвы, а также создавали прямую угрозу безопасности граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!