Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Роснефть» опровергла информацию РБК

11:46 11.04.2016 156

«Роснефть» опровергла информацию РБК
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ранее на сайте РБК появилась информация о том, что Игорь Сечин, президент компании «Роснефть» требует правительство защитить компанию от иностранного партнера — британской нефтяной компании ВР, которая держит 19,5 % акций «Роснефти». Ранее заявлялось, что в рамках приватизации компании, правительство выставит на продажу еще 19,5 % акций. 

Портал РБК, ссылаясь на свои источники среди чиновников, опубликовал информацию о том, что Сечин имеет свои взгляды на то, между кем нужно распределить акции компании. 

Однако представители «Роснефть» опровергнули эту информацию и сообщили, что она является «фантазией журналистов». Они напомнили, что решение о схеме приватизации компании принимает исключительно Правительство Российской Федерации. Что касается сотрудничества с ВР, то представители «Роснефти» заявили, что партнерство с британской компанией носит «стратегический, долгосрочный и доверительный характер», поскольку ВР является крупнейшим миноритарным акционером «Роснефти». Обе стороны неоднократно выражали полное удовлетворение уровнем сотрудничества и его эффективностью.

Источник фото: oko-planet.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!