Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова назвала несерьезным включение Соболь в «вашингтонский» список влиятельных женщин

15:45 17.10.2019 305
Захарова назвала несерьезным включение Соболь в «вашингтонский» список влиятельных женщин Захарова назвала несерьезным включение Соболь в «вашингтонский» список влиятельных женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопрос о включении Любови Соболь в список самых вдохновляющих женщин по версии BBC.

В ходе еженедельного брифинга с журналистами представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопрос журналиста «Радио Свобода» о том, гордится ли она юристом ФБК Любовью Соболь, которая попала в список ВВС. Представитель МИД вспомнила, когда сама находилась в этом списке, и отметила, что с тех пор ее отношение к этому вопросу не изменилось.

Вы серьезно? Сами придумали или из Вашингтона прислали? Я к спискам отношусь так же, как и пару лет назад, когда была сама в него включена. Я еще раз хотела бы переподтвердить свое отношение к подобным спискам — серьезного отношения у меня к ним нет, — отметила Захарова.

Ранее пользователи Сети высмеяли «самую влиятельную женщину» Соболь, которая не могла справиться с дошкольной задачей. Сторонница скандального блогера Алексея Навального попросила помощи в Twitter с решением «головоломки», которую задали ее пятилетней дочери. 

Захарова назвала несерьезным включение Соболь в «вашингтонский» список влиятельных женщин

Источник фото: Twitter.com/SobolLubov

В ответ на это журналист Владимир Соловьев усомнился, что Соболь училась в школе, а политолог Семен Богдасаров посоветовал скандалистке поправить здоровье. 

В Сети высмеяли неспособность "самой влиятельной" Соболь решить задачу для дошкольников

Подписчики Соболь отметили, что юрист ФБК «и здесь что-то требует». Также они высмеяли ее включение в список самых влиятельных женщин, напомнив, что Соболь не сумела даже набрать необходимое количество подписей, чтобы пройти регистрацию на выборах в Мосгордуму. Стоит напомнить, что Соболь и ее коллеги по ФБК попались на повальной фальсификации, подделывая подписи мертвых москвичей. Получив отказ, они отправились на улицы Москвы, призывая к массовым беспорядкам. Как позднее выяснилось, эта кампания была задумана заранее, митинги координировались, а США сыграли в этом не последнюю роль. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!