Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иностранец хотел продавать фрукты, но стал драгдилером в Кузбассе

13:36 18.10.2019 256
Иностранец хотел продавать фрукты, но стал драгдилером в Кузбассе Иностранец хотел продавать фрукты, но стал драгдилером в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранец приехал в Кузбасс для работы в области торговли фруктами, однако позднее он стал распространителем наркотиков. 

Как пишет издание VSE42.ru, приехал в Новосибирск гражданин одной из стран Средней Азии для участия в торговле фруктов. Однако по прибытии ему сообщили о необходимости распространять наркотики. Мужчина согласился на новые условия и стал прятать запрещенные вещества по тайникам в Орджоникидзевском районе. 

Правоохранительные органы осуществляли слежку за задержанным до того момента, пока ему не передали крупную партию наркотиков. В кармане мужчины обнаружили конверт с героином на 35 граммов. Это является крупным размером, как сообщает пресс-служба ГУ МВД Кемеровской области. Возбуждено уголовное дело. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!