Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВСУ готовы отразить вымышленную военную «агрессию» России

15:04 18.10.2019 109
ВСУ готовы отразить вымышленную военную «агрессию» России ВСУ готовы отразить вымышленную военную «агрессию» России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские вооруженные силы готовятся отразить российскую военную «агрессию». Об этом заявил заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины Алексей Таран.

По словам Тарана, Украина готова отразить угрозу не только на линии соприкосновения, но и в других районах, начиная с границы с Белоруссией и дальше рядом с Крымом и Бессарабией. Как рассказал заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины, в 2014 году у украинского государства были четыре батальонно-тактические группы. Сейчас Украина может похвастаться 17 боевыми бригадами в сухопутных войсках. Кроме того, у страны есть пять бригад в десантно-штурмовых войсках и две полноценные бригады морских пехотинцев.

В 2014 году Киев начал военную операцию против Донбасса. Она обусловлена появлением Луганской и Донецкой народных республик, жители которых не смогли смириться с нововведениями политиков, пришедших в 2014 году к власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!