Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны рассказало об увеличении доли нового оружия в армии к концу года

15:59 18.10.2019 62
Минобороны рассказало об увеличении доли нового оружия в армии к концу года Минобороны рассказало об увеличении доли нового оружия в армии к концу года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны РФ рассказало об увеличении доли современного вооружения и техники в российской армии к концу года.

Как заявил в пятницу, 18 октября, во время Единого дня военной приемки замминистра обороны Алексей Криворучко, планируется, что доля нового оружия вырастет до 68,2%. Такими темпами план Минобороны будет выполняться быстрее, чем планировалось в ведомстве изначально. Отметим, что изначально министерство рассчитывало на рост нового вооружения до 67%, а позже сообщалось о 68%.

С начала этого года ВМФ РФ получил малый ракетный корабль «Советск», малое гидрографическое судно «Александр Рогоцкий», а также три дивизионных комплекта берегового ракетного комплекса «Бастион». Ремонт провели на подлодке «Омск» и малом ракетном корабле «Смерч».

Ракетными войсками были приобретены девять баллистических ракет и пусковые установки. ВКС РФ получили ЗРС С-400, новые самолеты, вертолеты и ракеты-носители. Отремонтированные бронемашины и танки, а также артиллерийские и ракетные комплексы были направлены в Сухопутные войска и ВДВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!