Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вован и Лексус убедили американского губернатора в «российской аннексии» Аляски

17:35 18.10.2019 339
Вован и Лексус убедили американского губернатора в «российской аннексии» Аляски Вован и Лексус убедили американского губернатора в «российской аннексии» Аляски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вован и Лексус убедили американского губернатора в «российской аннексии» Аляски
Равид Гор / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российские пранкеры Лексус и Вован в очередной раз разыграли политика. Им стал губернатор Аляски Майкл Данлеви, которому позвонил фальшивый посол Украины в США, убеждавший американца в намерении РФ захватить территорию. 

Как передает издание «ПолитНавигатор», запись сделали еще до президентских выборов, которые прошли на Украине весной. Тогда премьер-министром являлся Владимир Гройсман, а украинским послом в Вашингтоне — Валерий Чалый. 

В разговоре пранкеры уговорили Данлеви устроить тур по Аляске для президента Украины по золотым приискам, а также предупредили его о желании «агрессивной России» вернуть себе территорию округа. По словам губернатора, он внимательно следит за ситуацией и постарается не допустить возвращения Аляски в состав России.

Также пранкеры рассказали о концерте Николая Расторгуева, который поет в Вашингтоне о возвращении Аляски. Также за «аннексию» приедет агитировать телеведущая Ксения Собчак, заявили Лексус и Вован. После этого губернатор пообещал передать информацию в спецслужбы и срочно попрощался. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!