Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карательный батальон «Азов» в США могут признать террористами

19:55 18.10.2019 431
Карательный батальон «Азов» в США могут признать террористами Карательный батальон «Азов» в США могут признать террористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский неонацистский батальон «Азов» могут признать террористической организацией в Штатах.

Члены американского Конгресса во главе с председателем комитета по противодействию терроризму Максом Розом обратились в Государственный департамент США с требованием о признании украинского нацбатальона «Азов» террористической организацией. Инициативу поддержали 39 конгрессменов. По словам главы украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского, если «Азов» признают террористами, все структуры батальона в Штатах будут запрещены.

Отметим, что «Азов» был создан в 2014 году в качестве батальона патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины. В его составе присутствуют граждане и других государств.

Ранее iReactor писал, что боевики «Азова» объявили о взятии под свой контроль города Золотое, расположенного в Донбассе. Об этом сообщил лидер организации Андрей Билецкий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!