Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ рассказали о письме офиса Зеленского с упоминанием «формулы Штайнмайера»

20:39 18.10.2019 103
СМИ рассказали о письме офиса Зеленского с упоминанием «формулы Штайнмайера» СМИ рассказали о письме офиса Зеленского с упоминанием «формулы Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское издание «Новое время» обнародовало текст письма главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана участнику контактной группы от этого государства Леониду Кучме.

Текст датирован 16 июля. В нем говорится о согласии Украины рассмотреть положения «формулы Штайнмайера». В приложении к обнародованному письму сказано, что «открытые вопросы, которые должны быть рассмотрены, включают: т.н. "особый статус" (особый порядок местного самоуправления), включая так называемую "формулу Штайнмайера"; амнистию и местные выборы».

Отметим, что ранее контактная группа по Украине согласовала «формулу Штайнмайера». Согласно ее положениям, закон об особом статусе Донецкой и Луганской народных республик вступает в силу на временной основе в день выборов. На постоянной основе он вступит в силу после обнародования отчета ОБСЕ об итогах выборов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!