Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бочкарева прокомментировала обвинения в пиаре на скандале с наркотиками

22:42 18.10.2019 249
Бочкарева прокомментировала обвинения в пиаре на скандале с наркотиками Бочкарева прокомментировала обвинения в пиаре на скандале с наркотиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева прокомментировала обвинения в том, что она специально спровоцировала скандал со своим задержанием, чтобы напомнить о себе. Об этом она написала на своей странице в соцсети Instagram.

Ранее средства массовой информации начали подозревать артистку в том, что она намеренно устроила скандал со своим задержанием в Москве, чтобы разогреть интерес к своей персоне. Сама Бочкарева возмутилась тем, что для кого-то нахождение на первых полосах журналов может быть важнее собственной репутации.

А ведь действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?, — написала она.

По словам актрисы, она читает подобные новости, и они «впечатляют» ее. Бочкарева «поблагодарила» своих хейтеров, добавив, что именно они действуют на нее лучше любых наркотических веществ.

Скандал с задержанием Натальи Бочкаревой разгорелся в конце сентября, когда появилась информация о том, что сотрудники ГИБДД остановили ее в Москве с 0,69 г кокаина. Актриса была лишена водительского удостоверения и оштрафована на тридцать тысяч рублей. Как передают «Известия», актриса не появилась ни на одном из заседаний суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!