Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайскую премьеру «Однажды в Голливуде» отложили из-за дочери Брюса Ли

22:53 18.10.2019 272
Китайскую премьеру «Однажды в Голливуде» отложили из-за дочери Брюса Ли Китайскую премьеру «Однажды в Голливуде» отложили из-за дочери Брюса Ли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьеру фильма «Однажды в Голливуде» режиссера Квентина Тарантино перенесли в Китае. Она должна была состояться 25 октября, однако из-за жалобы дочери актера Брюса Ли ее было решено временно отложить. Об этом передает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что китайский прокатчик Bona Film и местный офис Sony Pictures пока никак не комментируют эту ситуацию. Согласно источнику издания, Шеннон Ли раскритиковала Тарантино за то, как он показал ее отца в фильме. Она считает, что сцена, где герой Брэда Питта ставит на место заносчивого Ли является оскорбительной.

Также собеседник издания сообщил, что в настоящее время Bona Film Group вместе с Тарантино работают над новой версией монтажа фильма, чтобы премьера все же состоялась. Премьера «Однажды в Голливуде» должна была стать первым официальным запуском кинокартины режиссера в Китае. В 2012 году также был отменен показ фильма «Джанго Освобожденный».

Ранее Шеннон Ли уже высказывала свое недовольство относительно того, как ее отец показан в фильме Тарантино. Она заявила, что режиссер специально выставил ее родственника с нелицеприятной стороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!