Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Решетовой рассказал о родах возлюбленной Тимати

23:09 18.10.2019 387
Директор Решетовой рассказал о родах возлюбленной Тимати Директор Решетовой рассказал о родах возлюбленной Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Анастасии Решетовой Ангелина Дубровская раскрыла детали недавних родов модели. Она объяснила, что Тимати и Решетова изначально планировали роды в российской клинике.

В беседе с «Пятым каналом» Дубровская рассказала, что Тимати хотел находиться рядом со своей возлюбленной во время появления сына на свет. Из-за его плотного графика зарубежные клиники не рассматривались, так как рэпер постоянно находится на гастролях.

Мама с папой и ребенком должны быть вместе, а у Тима часто выезды, гастроли, большая занятость по работе, поэтому приняли решение рожать в России, — заявила она, добавив, что молодая мама и ее сын чувствуют себя отлично.

О рождении сына Тимати стало известно в минувшую среду, 16 октября. Модель Анастасия Решетова родила ему малыша, которого назвали Ратмиром. Предполагается, что сын был назван в честь Ратмира Шишкова, который был близким другом Тимати, однако разбился в автокатастрофе в 2007 году. У Тимати уже есть дочь от модели Алены Шишковой. На родах Анастасии Решетовой также присутствовала мать рэпера Симона Юнусова.

Директор Решетовой рассказал о родах возлюбленной Тимати

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!