Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мария Захарова прокомментировала «главную ошибку» Обамы

17:07 11.04.2016 135

Мария Захарова прокомментировала «главную ошибку» Обамы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на заявление президента США Барака Обамы о том, что самой большой ошибкой во время его президентства стало недостаточное планирование операции в Ливии. Захарова уверена, что несоблюдение международного права приводит к таким результатам.

На своей странице в Facebook она указала, что аналогичная ситуация была и в Ираке. То же самое будет и в Афганистане, а сейчас идентичное положение наблюдается в Сирии. Невозможно предугадать, сколько еще это будет длиться, однако пока США не стремятся прекратить нарушать международно-правовые нормы и лакировать до блеска свои действия информационными выбросами. Правда всегда через какой-то промежуток времени блеск тускнеет, и под ногами международного общества обнаруживается очередное разрушенное государство. Вашингтон спешить назвать это все ошибкой, а какое-то другое государство – агрессором. 

inforeactor.ru

Как отметила Захарова, ошибка заключается далеко не в отсутствии плана действий, а в отсутствии законности действий. Ведь международное право основывается на анализе мировой истории, победах и ошибках человечества и представляет собой результат международного консенсуса. Его нарушение ведет к ошибкам. 

inforeactor.ru

 

 

Источник фото: operativ.am


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!