Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил отсутствие Джокера в сиквеле

6:36 19.10.2019 754
Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил отсутствие Джокера в сиквеле Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил отсутствие Джокера в сиквеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн рассказал, почему зрителям не стоит ждать появления Джокера в сиквеле. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на movieweb.

Ганн пояснил, что только он и еще несколько участников съемочной группы точно знают, кто из супергероев появится в фильме. При этом он добавил, что персонажа Джокера не было в оригинальных комиксах «Отряда самоубиц», в связи с чем его отсутствие в фильме является вполне логичным и объяснимым.

При этом режиссер, занятый продолжением кинокартины, не подтвердил информацию о том, что Джокера точно не будет в сиквеле. Однако эксперты и журналисты считают, что герой Джареда Лето не появится в фильме, поскольку предварительный актерский состав уже известен.

Джокер был одним из героев фильма «Отряд самоубийц», вышедшего в 2016 году. Его роль сыграл известный певец Джаред Лето, а его лицо помещали на все рекламные баннеры, связанные с премьерой кинокартины. В действительности актер появился в фильме только в нескольких эпизодах. Предполагается, что сиквел «Отряда самоубийц» выйдет в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/iVideos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!