Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родившая Решетова показала фигуру после родов

7:15 19.10.2019 543
Родившая Решетова показала фигуру после родов Родившая Решетова показала фигуру после родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Невеста рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова родила первенца в минувшую среду, 16 октября. Звезда рожала в известном госпитале Лапино в Московской области.

Уже через два дня после родов Анастасия Решетова опубликовала сторис на своей странице в социальной сети Instagram, показав подписчикам фигуру после родов. Модель запечатлела себя в больничной одежде, отметив, что она уже носит корсет и успела покормить своего малыша грудью. На фотографии видно, что беременность почти не отразилась на формах Решетовой.

Родившая Решетова показала фигуру после родов

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель родила сына, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера Тимати. Вместе с ней на родах присутствовали сам Тимати и его мама Симона Юнусова. Для исполнителя это уже второй ребенок, так как у него есть дочь от бывшей девушки Алены Шишковой.

Ранее Анастасия Решетова уже рассказывала своим поклонникам, что за время родов набрала больше десяти килограммов. При этом она уточняла, что ее мысли заняты будущим малышом, в связи с чем вес и внешний вид ее мало беспокоят.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!