Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны назвали задачи созданной Путиным Военно-строительной компании

9:40 19.10.2019 323
В Минобороны назвали задачи созданной Путиным Военно-строительной компании В Минобороны назвали задачи созданной Путиным Военно-строительной компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра обороны Российской Федерации Тимур Иванов в интервью СМИ назвал ключевые цели созданной по указу президента страны Владимира Путина Военно-строительной компании.

Появившаяся в России по указу главы РФ Владимира Путина Военно-строительная компания (ВСК), в первую очередь, призвана избавиться от ненужных подрядчиков и вывести военное строительство из коммерческого сектора. Об этом рассказал заместитель главы Минобороны Тимур Иванов.

Он заметил, что по территориальному охвату своей деятельности, а также количеству выполняемых функций и задач, ВСК не имеет аналогов в России. Иванов заверил, что ВСК позволит довести до 60% объем выполняемых собственными силами работ. Он также подчеркнул, что создание ВСК в России завершится в течение трех ближайших месяцев.

Ранее iReactor писал, что Владимир Путин подписал указ о появлении Военно-строительной компании для обеспечения защиты государственных интересов во время строительства. Соответствующий документ был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!