Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело по факту гибели шести человек в Ростове

9:55 19.10.2019 629
СК возбудил уголовное дело по факту гибели шести человек в Ростове СК возбудил уголовное дело по факту гибели шести человек в Ростове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета завели уголовное дело после смерти шести человек при пожаре в городе Ростов Ярославской области. Пятеро из погибших являлись детьми.

Следственный комитет на своем официальном сайте проинформировал о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» после инцидента в Ростове. Там произошел пожар, жертвами которого стали шесть человек, в том числе пятеро детей.

Более того, несколько человек с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу, а один из граждан числится пропавшим без вести. Стоит отметить, что на месте ЧП работает руководитель следственного управления СК РФ по Ярославской области Александр Соболев, который лично контролирует ход расследования.

Ранее iReactor писал о пожаре на железнодорожной станции под Красноярском. Возгорание произошло на площади трех тысяч квадратных метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!