Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина опоздал на рейс в Москву и заявил о бомбе на борту самолета

11:26 19.10.2019 324
Мужчина опоздал на рейс в Москву и заявил о бомбе на борту самолета Мужчина опоздал на рейс в Москву и заявил о бомбе на борту самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявивший о якобы взрывном устройстве на борту самолета из Улан-Удэ мужчина оказался опоздавшим пассажиром. Об этом сообщает РИА Новости.

Мужчина опоздал всего на семь минут, но посадка уже была завершена. Тогда опоздавший пассажир ушел в гостиницу, набрал 112 и анонимно заявил, что в самолете, который летит в Москву, находится бомба. При содействии авиакомпании звонивший был вычислен и задержан правоохранительными органами Бурятии. 

Напомним, что из-за его хулиганства самолет запросил вынужденную посадку в Красноярске для дополнительной проверки. На борту находился 141 пассажир. 

Ранее iReactor писал, что один человек погиб при экстренной посадке самолета на Аляске. По информации полиции, погиб 38-летний мужчина из Вашингтона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!