Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян уверен, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» приживется в РФ

13:30 19.10.2019 271
Гаспарян уверен, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» приживется в РФ Гаспарян уверен, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» приживется в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конкурс среди молодых специалистов в сфере IT-технологий организовала Российская Ассоциация электронных коммуникаций. Политолог Армен Гаспарян убежден, что жители РФ будут заинтересованы в участии в нем.

Российская Ассоциация электронных коммуникаций впервые в РФ запустила конкурс среди специалистов IT-сферы под названием «Молодые лидеры Рунета». В нем могут принять участие граждане России в возрасте от 18 до 35 лет, являющиеся руководителями направлений в digital-агентствах и профильных компаниях. Также стоит отметить, что участники должны иметь за спиной опыт управления молодой командой от трех человек.

В разговоре с изданием «НьюИнформ» известный российский политолог Армен Гаспарян отметил, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» со временем может стать более популярным и значимым, чем всероссийский конкурс для управленцев «Лидеры России». Он не стал скрывать, что положительным образом относится к появлению конкурса для специалистов, работающих в сфере цифровых проектов и интернет-технологий. По мнению Гаспаряна, в дальнейшем «Молодые лидеры Рунета» могут стать отличным плацдармом для молодых россиян.

Ранее iReactor писал, что глава компании Российская Ассоциация электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко рассказал о запуске конкурса «Молодые лидеры Рунета». Он призван выявить «евангелистов технологий» в российской IT-отрасли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!