Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волынец рассказала о социальной ценности конкурса «Молодые лидеры Рунета»

16:44 19.10.2019 509
Волынец рассказала о социальной ценности конкурса «Молодые лидеры Рунета» Волынец рассказала о социальной ценности конкурса «Молодые лидеры Рунета»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волынец рассказала о социальной ценности конкурса «Молодые лидеры Рунета»
/
Изменить размер текста Аа

Правозащитник, председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирина Волынец рассказала, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» имеет социальную ценность, так как способствует развитию IT-области в России.

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» пройдет в России впервые. В нем смогут принять участие сотрудники IT-компаний и digital-агентств в возрасте от 18 до 35 лет. Благодаря этому конкурсу они смогут презентовать свои проекты, обзавестись полезными контактами и в целом получить полезный опыт.

Волынец рассказала о социальной ценности конкурса «Молодые лидеры Рунета»

Источник фото: pixabay.com

В беседе с корреспондентом издания «ПолитЭксперт» общественный и социальный правозащитник, председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирина Волынец назвала конкурс «Молодые лидеры Рунета» профессиональным лифтом для специалистов.

Волынец убеждена, что подобные мероприятия дают профессионалам возможность расти и препятствуют «утечке мозгов» за пределы страны. Ведь Россия славится выдающимися умами в науке и программировании, добавила она. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» — это развитие профессиональной области IT в стране, считает Ирина Волынец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!