Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женская сборная России лишилась максимальной квоты на Кубке Мира по биатлону

17:48 19.10.2019 450
Женская сборная России лишилась максимальной квоты на Кубке Мира по биатлону Женская сборная России лишилась максимальной квоты на Кубке Мира по биатлону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сборная России по биатлону сможет выставлять лишь пять спортсменок на этапы Кубка мира в сезоне 2019/20.

Аннулирование результатов Маргариты Васильевой негативным образом отразилось на сборной России по биатлону. Команда из РФ лишилась четвертого места в Кубке нацией и теперь сможет выставлять только пять спортсменок на этапы Кубка мира. До этого за сборную России выступало шесть биатлонисток.

Васильева была дисквалифицирована за систематический пропуск внесоревновательного допинг-тестирования Международным союзом биатлонистов 17 сентября. Она не сможет принимать участие в соревнованиях международного масштаба до марта 2021 года. Любопытно, что спортсменка лишь в прошлом сезоне дебютировала на КМ по биатлону. В составе сборной она стала победительницей женской эстафеты на этапе в Оберхофе.

Ранее iReactor писал, что легендарный Уле-Эйнар Бьорндален стал главным тренером мужской сборной Китая по биатлону. Женскую команду возглавила Дарья Домрачева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: biathlonrus.com - Союз биатлонистов России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!