Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футболист «Рубина» угодил в реанимацию после матча со «Спартаком»

18:07 19.10.2019 16673
Футболист «Рубина» угодил в реанимацию после матча со «Спартаком» Футболист «Рубина» угодил в реанимацию после матча со «Спартаком»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защитник Вячеслав Фомин, выступающий за молодежную команду казанского «Рубина», получил тяжелую травму в игре со «Спартаком» и сейчас находится в реанимации.

Столичные медики прооперировали футболиста «Рубина» и молодежной сборной России Вячеслава Фомина. Во время матча с московским «Спартаком» игрок получил удар в бок, что обернулось внутренним кровотечением.

Поразительно, что об ухудшении самочувствия Фомина стало известно лишь после игры. Защитнику стало плохо в автобусе. Сейчас футболист находится в Домодедовской центральной больнице. У него диагностирован сильный ушиб с внутренним кровотечением. Представители молодежной сборной России поддержали игрока в трудную минуту на странице в социальной сети Twitter.

Отметим, что поединок завершился победой московского клуба со счетом 1:0. Единственный мяч забил полузащитник московского клуба Степан Мельников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!