Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Григорян официально покинул пост главного тренера ФК «Тамбов»

18:34 19.10.2019 601
Григорян официально покинул пост главного тренера ФК «Тамбов» Григорян официально покинул пост главного тренера ФК «Тамбов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Григорян подал в отставку с поста главного тренера команды «Тамбов», идущей на последнем месте в РПЛ.

Пресс-служба футбольного клуба «Тамбов» в субботу, 19 октября, проинформировала об отставке главного тренера команды Александра Григоряна. Наставник решил покинуть занимаемую должность после очередного поражения в чемпионате России.

Сегодня бывший клуб Григоряна со счетом 1:2 проиграл «Уралу» из Екатеринбурга. Это поражение для «Тамбова» стало девятым в 13 матчах чемпионата страны. Отметим, что Григорян возглавил клуб из Тамбова в апреле. С ним был заключен контракт до лета 2020 года. В настоящее время «Тамбов» находится на последнем месте в турнирной таблице РПЛ. Клуб выиграл лишь один поединок, имея в активе восемь очков.

Ранее iReactor писал о волевой победе «Урала» из Екатеринбурга над «Тамбовом». Единственный мяч в составе хозяев записал на свой счет нападающий Владимир Обухов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ФК "Анжи" - fc-anji.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!