Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки рассказала, что подарит родившей еще одну дочь Симоньян

18:49 19.10.2019 338
Канделаки рассказала, что подарит родившей еще одну дочь Симоньян Канделаки рассказала, что подарит родившей еще одну дочь Симоньян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поздравила свою близкую подругу журналистку Маргариту Симоньян, занимающую должность главреда RT, с рождением дочери.

Отметим, что сегодня, 19 октября, Маргарита Симоньян стала мамой в третий раз. В семье журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась еще одна дочь. Всего у пары трое детей.

Как только Тина Канделаки узнала о пополнении в семье своей подруги, она опубликовала в Instagram несколько сторис с поздравлениями. Внимательные подписчики телеведущей успели рассмотреть на видео коробку от детской коляски, которую Канделаки намерена подарить Симоньян.

В сторис Канделаки призналась, что очень ждала, когда ее подруга родит. 

Родной, любимый человек сегодня стал мамой. Марго джан, куда отвозить коляску? Я так ждала, когда ты родишь, ты не представляешь. Люблю тебя, — обратилась Тина Канделаки к Маргарите Симоньян.

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» неоднократно призналась, что Симоньян демонстрирует отличный пример, что женщина может быть железной леди на работе и прекрасной мамой дома. Об этом она рассказала в своем микроблоге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Оскар Хартманн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!