Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Лена Миро назвала слабое место Ксении Собчак

19:14 19.10.2019 341
Блогер Лена Миро назвала слабое место Ксении Собчак Блогер Лена Миро назвала слабое место Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро назвала слабое место журналистки и телеведущей Ксении Собчак. Своими размышлениями она поделилась в блоге в «ЖЖ».

По мнению блогера, слабое место журналистки — это ее второй супруг, режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов. Лена Миро считает, что Ксения Собчак не смогла найти себе альфа-самца. Миро убеждена, что Богомолов не пара Собчак. Этот мужчина подойдет для «третьесортной сериальной актрисы», но не для той женщины, кем хочет видеть себя Ксения Собчак. По мнению Лены Миро, журналистка это понимает.

В своей публикации блогер вспомнила и про ведущих главной российской телестройки — «Дома-2». Речь идет о Ксении Бородиной и продюсере Яны Рудковской. Миро считает, что Собчак находится на одном уровне с этими знаменитостями. Блогер назвала их «мещанками», которые пытаются что-то доказать.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. В ЗАГС они приехали на катафалке, чем поразили публику. Позже Собчак станцевала для новоиспеченного мужа эротический танец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!