Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал «Моя прекрасная няня» довел Заворотнюк до мании преследования

19:23 19.10.2019 262
Сериал «Моя прекрасная няня» довел Заворотнюк до мании преследования Сериал «Моя прекрасная няня» довел Заворотнюк до мании преследования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет страдала от мании преследования. 

После выхода сериала, который стал очень популярен у зрителей, Анастасию Заворотнюк атаковали папарацци. Каждое действие актрисы активно обсуждалось журналистами. А каждый выход в свет превращался в настоящий ад для нее — любого мужчину, с кем Заворотнюк появлялась на публике, записывали в ее любовники.

По признанию актрисы, она сама загнала себя в угол, пишет Teleprogramma. Заворотнюк на тот момент практически перестала общаться с кем-либо, кроме своей семьи и нескольких близких подруг. Перед выходом на улицу она надевала шляпу и очки, чтобы скрыться от поклонников и прессы, но все равно боялась, что ее узнают.

Родные, наблюдая за страданиями актрисы, советовали ей обратиться к психотерапевту, но она отказывалась. Избавиться от мании преследования Анастасии Заворотнюк помог ее нынешний супруг Петр Чернышев. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!