Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шарапова и Веснина попали в список претендентов в сборную РФ по теннису на 2020 год

20:49 19.10.2019 508
Шарапова и Веснина попали в список претендентов в сборную РФ по теннису на 2020 год Шарапова и Веснина попали в список претендентов в сборную РФ по теннису на 2020 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Титулованные российские теннисистки Мария Шарапова и Елена Веснина попали в список претендентов в сборную России по теннису на 2020 год.

Соответствующую информацию опубликовали на официальном сайте Федерации тенниса России (ФТР). Уточняется, что решение о включении в список этих двух теннисисток было принято на заседании тренерского совета ФТР.

Стоит отметить, что пятикратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова в октябре сообщила, что приблизилась к окончанию своей профессиональной карьеры, однако, еще чувствует силы продолжать играть. Елена Веснина, олимпийская чемпионка Игр–2016 в парном разряде, не выступала на турнирах с июня 2018 года из-за беременности. В ноябре 2018 года она родила. Пока она заявляла, что не планирует возвращаться в профессиональный теннис.

Помимо Шараповой и Весниной, в список кандидатов вошли Александрова, Блинкова, Вихлянцева, Гаспарян, Дьяченко, Звонарева, Касаткина, Кузнецова, Макарова, Павлюченкова и Потапова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ MariaSharapova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!