Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский «Спартак» не смог обыграть «Рубин» в первом матче с Тедеско

20:52 19.10.2019 1876
Московский «Спартак» не смог обыграть «Рубин» в первом матче с Тедеско Московский «Спартак» не смог обыграть «Рубин» в первом матче с Тедеско
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты столичного «Спартака» и казанского «Рубина» не сумели забить голов в игре 13-го тура РПЛ, состоявшейся на стадионе «Открытие Арена».

Столичный «Спартак» в субботу, 19 октября, провел первый поединок под руководством Доменико Тедеско. В игре 13-го тура московская команда противостояла казанскому «Рубину».

В первом тайме Александр Зуев после рикошета попал в штангу ворот хозяев. Москвичи ответили ударом Жиго головой, но французский футболист не сумел попасть в ворота с близкого расстояния. После перерыва команды имели массу возможностей, чтобы открыть счет, но сделать этого так и не смогли. Матч завершился со счетом 0:0.

Стоит отметить, что «Спартак» не выигрывает уже шесть матчей кряду и пока идет на девятом месте в РПЛ с 15 очками в активе. «Рубин» Романа Шаронова имеет столько же баллов, опережая десятикратных чемпионов России по дополнительным показателям.

Ранее iReactor писал, что «Урал» со счетом 2:1 победил «Тамбов» в первом матче сегодняшнего игрового дня. Голами в составе гостей отметились Владимир Ильин и Вараздат Ароян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Michael Kranewitter

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!