Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter

1:20 20.10.2019 10525
Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирландский боец Конор Макгрегор и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов устроили словесную перепалку в социальной сети Twitter. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», спортсмены обменялись нелестными сообщениями в адрес друг друга.

Началом для перепалки послужила информация о возможном бое-реванше между ирландцем Макгрегором и россиянином Нурмагомедовым. Отмечается, что Макгрегор обиделся на то, что его мнение не учитывается в организации подобных поединков, в связи с чем он написал возмущенное сообщение в адрес организаторов боев UFC.

На публикацию ирландца отреагировал Нурмагомедов, который оставил комментарий «Это фиаско, алкаш» на русском языке. Макгрегор не оставил россиянина без ответа, написав ему по-русски: «Увидимся в Москве, киска». Тогда Нурмагомедов напомнил бойцу о деле об изнасиловании, фигурантом которого является Макгрегор, написав, что «в Москве насильников не ждут». После этого ирландец опубликовал фотографию, которая, предположительно, сделана в российском визовом центре в Европе.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!