Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьеру новой «Малефисенты» назвали провальной

4:53 20.10.2019 1767
Премьеру новой «Малефисенты» назвали провальной Премьеру новой «Малефисенты» назвали провальной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Долгожданная премьера фильма «Малефисента 2: Владычица тьмы» стартовала в США, однако уже не оправдала ожиданий критиков. Согласно результатам предварительных прогнозов, за премьерные выходные фильм соберет не более 37 миллионов долларов.

Производственный бюджет новой «Малефисенты» оценивается в 185 миллионов долларов. Эксперты считают, что фильм стартовал в американских кинотеатрах с провала, в связи с чем остается надеяться на другие страны. Также неблагосклонны к фильму с Анджелиной Джоли в главной роли и кинокритики. На популярном портале Rotten Tomatoes кинокартина собрала только сорок процентов положительных отзывов.

Первый фильм о ведьме Малефисенте, вышедший в мае 2014 года, собрал в Северной Америке 69 миллионов долларов за первые выходные, а ее конечные сборы по всему миру составили больше 758 миллионов долларов, в связи с чем было решено продлить проект на вторую часть.

В России премьера фильма «Малефисента 2: Владычица тьмы» началась 17 октября. Главные роли в нем исполнили Анджелина Джоли,Эль Фэннинг и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ iVideos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!