Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая возлюбленная Петросяна разоряет артиста, покупая дизайнерские вещи

5:31 20.10.2019 306
Молодая возлюбленная Петросяна разоряет артиста, покупая дизайнерские вещи Молодая возлюбленная Петросяна разоряет артиста, покупая дизайнерские вещи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая избранница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не скрывает своей любви к дорогим вещам и часто демонстрирует их в социальных сетях. Вместе с этим юморист жалуется на нехватку денежных средств из-за судебных разбирательств с бывшей супругой.

Как передает издание «Актуальные новости», все счета Евгения Петросяна временно заморожены, пока идут разбирательства с его бывшей женой Еленой Степаненко. Из-за этого юморист не получает выплаты за концерты, которые поступают на неактивные счета. По данным газеты «Комсомольская правда», судебный процесс намеренно растягивает и сама Степаненко, поскольку не хочет, чтобы Петросян тратил все свои деньги на содержание молодой возлюбленной.

Молодая возлюбленная Петросяна разоряет артиста, покупая дизайнерские вещи

Источник фото: instagram.com/bruhunova

Однако это не мешает Татьяне Брухуновой одеваться в вещи дорогих модных домов. Блогер Алина Ян выяснила, что одна сумка помощницы Петросяна от бренда Dior стоит не менее 180 тысяч рублей. Кроме того, у нее также есть клатч от Prada, стоимость которого оценивается в более ста тысяч рублей. Ранее сама Брухунова призналась, что очень любит покупать дорогие вещи и не может ничего поделать с этим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!