Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конгрессмены не хотят, чтобы Трамп проводил саммит G7 в своем отеле

7:23 20.10.2019 295
Конгрессмены не хотят,  чтобы Трамп проводил саммит G7 в своем отеле Конгрессмены не хотят,  чтобы Трамп проводил саммит G7 в своем отеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько американских конгрессменов продемонстрировали законопроект, предусматривающий предотвращение финансирования предстоящего саммита «Большой семерки« в июне 2020 года в отеле президента США Дональда Трампа. 

 

Сегодня член палаты представителей Луис Френкель, глава комитета внутренней безопасности Бенни Томпсон и член палаты представителей Стив Коэн представили законопроект, направленный на подрыв стремления Трампа провести G7 на курорте Трампа в Майами, — говорится в опубликованном сообщении конгрессменов.

Они подчеркнули, что Дональд Трамп не «стыдится своей коррупции», обвиняя его в злоупотреблении властью и направлении большого количества денег в свои предприятия. 

Глава комитета палаты по внутренней безопасности Соединенных Штатов Бенни Томпсон добавил, что многих тревожит то, что президент хочет провести такое важное собрание у себя в отеле. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Brian Cahn / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!