Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме высоко оценили перспективы для участников конкурса «Молодые лидеры Рунета»

13:29 20.10.2019 307
В Госдуме высоко оценили перспективы для участников конкурса «Молодые лидеры Рунета» В Госдуме высоко оценили перспективы для участников конкурса «Молодые лидеры Рунета»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Андрей Свинцов в беседе с iReactor рассказал о новых возможностях, которые открываются для участников конкурса «Молодые лидеры Рунета».

В России стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета», призванный выявить талантливых и перспективных профессионалов в IT-сфере в возрасте от 18 до 35 лет. Как заявили организаторы проекта, к участию приглашаются все молодые специалисты, успевшие получить опыт руководства направлениями в digital-агентствах и IT-компаниях от 2 лет и зарекомендовавшие себя в реализации масштабных проектов. Одно из ключевых требований к потенциальным конкурсантам – наличие не только профессиональных, но и выдающихся лидерских качеств, способных помочь в продвижении идей на благо всей отрасли.

Участники и победители конкурса могут рассчитывать на щедрое вознаграждение. Речь идет как о всенародном признании, так и о базе для построения собственного бренда, в чем конкурсантам поможет информационная поддержка организаторов и партнеров конкурса. Кроме того, новоиспеченные «лидеры Рунета» смогут рассчитывать на бесплатное участие во всех мероприятиях отрасли 2020-го года, которые проходят при поддержке РАЭК. Речь идет, в частности, о Russian Internet Week, iMetrics, РИФ и многих других. Также одним из главных преимуществ конкурсантов станут новые деловые связи, полученные в ходе проекта.

В беседе с журналистами iReactor заместитель председателя комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов выразил мнение, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» сможет дать участникам своеобразную закалку и новые навыки, которые очень пригодятся в дальнейшей профессиональной деятельности.

Любые мероприятия состязательного плана всегда дают положительный эффект, дают умственный бой. Это своеобразная закалка. Полезно общение в коллективе единомышленников и специалистов одного типа. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» помогает расширить кругозор и развиваться. В таких мероприятиях бывает участие и смежных профессий. Это положительно влияет на расширение компетенций, — считает парламентарий.

В Госдуме высоко оценили перспективы для участников конкурса «Молодые лидеры Рунета»

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Собеседник iReactor добавил, что отдельным плюсом таких конкурсов является диалог с уже успевшими завоевать авторитет на IT-рынке работодателями. За счет участия в состязании конкурсанты могут получить выгодные деловые предложения и начать сотрудничество с престижными компаниями.

На таких мероприятиях очень часто присутствуют представители крупных компаний, которые всегда стараются следить за разного рода олимпиадами, конкурсами, выставками, баттлами. По результатам этих соревнований выбирать приходится не всегда лучших, а из тех, кто более оптимально подходит под решение той или иной задачи. Поэтому тут не всегда компании берут на работу победителей, а очень часто выбирают участников, имеющих нужные навыки и квалификации, — рассказал депутат.

Участие в конкурсе, уверен Андрей Свинцов, в любом случае поможет становлению специалиста и позволит ему заявить о себе. И целью здесь, полагает парламентарий, является не столько победа, сколько поиск новых знакомств и возможность дополнительного развития.

Главное — заявить о себе. Идея в самообразовании. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» — возможность для дополнительного образования и дополнительных контактов. Все это поможет найти работу и построить карьеру, — подытожил Свинцов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!