Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция настроена решительно в отношении операции против курдов-террористов — Пушков

12:37 21.10.2019 73
Турция настроена решительно в отношении операции против курдов-террористов — Пушков Турция настроена решительно в отношении операции против курдов-террористов — Пушков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу о возможном продолжении операции против курдов-террористов в Сирии.

В своем Twitter российский сенатор отметил, что власти Турции в настоящий момент настроены серьезно в отношении ситуации в САР.

Анкара настроена весьма серьезно: санкции или их угроза не изменят ее подхода, — отметил Пушков.

Напомним, 17 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и вице-президент США Майк Пенс заключили соглашение о приостановке антитеррористической операции «Источник мира» против курдских радикалов на северо-востоке САР на 120 часов. Это время дано курдам на отвод сил из планируемой 30-километровой зоны безопасности. В случае невыполнения радикалами данных обязательств Анкара оставляет за собой право возобновить проведение антитеррористической операции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!