Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оля-Конституция кидается на полицейских, чтобы быть принятой на Западе «жертвой режима»

15:07 21.10.2019 98
Оля-Конституция кидается на полицейских, чтобы быть принятой на Западе «жертвой режима» Оля-Конституция кидается на полицейских, чтобы быть принятой на Западе «жертвой режима»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Мисик-Конституция подставляется под задержаниями в попытке прикинуться «жертвой режима».

«ОВД-Инфо» сообщает, что полицейские отпустили Ольгу Мисик после задержания на Красной площади. Известно, что на активистку, получившую прозвище Конституция, не стали составлять протокол, с ней провели беседу. Судя по поведению Мисик, девушка устраивает провокации ради задержаний, чтобы потом получить убежище за рубежом, пишет Федеральное агентство новостей. Ранее активистка уже рассказывала о легком способе переехать в Европу под покровительство западных организаций. Она уверена, что для этого необходима одна публикация в СМИ и несколько задержаний, которые также должны сопровождаться красочными фото в соцсетях или прессе. 

Для выполнения своей задачи Мисик отправилась на Красную площадь, чтобы устроить очередную провокацию на значимом для государства объекте. Поскольку Кремль является резиденцией президента РФ, то по действующему законодательству действуют особые правила безопасности на его территории. Любые акции у Кремля должны быть согласованы, за исключением семи мероприятий, официально разрешенных главой государства. Пребывание на Красной площади подозрительных лиц недопустимо, каждый москвич знает про особенный статус объекта. 

Очевидно, что Мисик неслучайно выбрала Красную площадь объектом своей очередной провокации. Она решила устроить там одиночный пикет без призывов и плакатов. Она вышла на площадь с пустым листом бумаги, однако ее цели были очевидны. Ее поведение привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов, которые задержали Мисик во избежание опасных ситуаций. Тем не менее девушку отпустили без протокола, так что план Мисик провалился. 

Акционизм девушки распространяется не только на территорию РФ. Она намерена искать себе убежище в Европе, поэтому отправилась в Данию, где устроила пикет. По ее словам, там она не почувствовала, что ее действия могут повлечь ответственность. Местные жители, по утверждениям Мисик, чуть ли не рукоплескали ей, однако никаких подтверждений этому она не предоставила. 

Мисик продолжает устраивать шумиху вокруг своей персоны после череды летних митингов, на которых она выступила координатором и показывала Конституцию полицейским. Покровители девушки продолжают лепить из нее образ «жертвы режима», которая вскоре сбежит за границу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!