Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция исключила вероятность переговоров с курдами-террористами в Сирии

14:18 21.10.2019 63
Турция исключила вероятность переговоров с курдами-террористами в Сирии Турция исключила вероятность переговоров с курдами-террористами в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что исключает возможность переговоров с формированиями курдов-террористов в Сирии.

Турецкий лидер прокомментировал предложение проведения переговоров с террористическими формированиями курдов в Сирии. По его словам, Анкара не собирается вступать на тропу переговоров с боевиками. Он также укорил западные страны, поддерживающие курдов, в солидарности преступникам. 

Мы будем продолжать называть террористов террористами. Мы никогда не сидели за столом переговоров с террористической организацией <...> и не будем сидеть, — заявил Эрдоган.

9 октября Турция начала операцию «Источник мира» в Сирии. По словам Тайипа Эрдогана, целью операции является освобождение приграничных территорий от боевиков, а также создание безопасной зоны на границе Турции с Сирией. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tccb.gov.tr - T.C. Cumhurbaşkanlığı Kurumsal İnternet Sayfası

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!