Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия не нуждается в похвалах от CNN на фоне борьбы Турции с курдами-террористами в Сирии

19:28 21.10.2019 104
Россия не нуждается в похвалах от CNN на фоне борьбы Турции с курдами-террористами в Сирии Россия не нуждается в похвалах от CNN на фоне борьбы Турции с курдами-террористами в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт Игорь Коротченко оценил материал журналистов CNN, признавших, что лишь Россия может разрешить кризис в Сирии, где была запущена операция Турции против курдских террористов.

В беседе с журналистами Nation News Коротченко заявил, что РФ не стоит принимать во внимание публикации западных СМИ — независимо от того, положительные они или отрицательные. Москве следует продолжать четко реализовывать свою политику, не отклоняясь от намеченного курса.

Россия должна выполнять те установки, которые сформированы политическим руководством и прежде всего президентом страны Владимиром Путиным. На западные публикации мне плевать — хвалят они нас или ругают. Мы сами оцениваем успешность нашей политики по тем практическим результатам, которых мы добились в Сирии, — отметил эксперт.

Ранее на сайте канала CNN была опубликована статья, автор которой отмечал, что Россия сумела завоевать звание самого авторитетного государства в Сирии, которому удастся разрешить продолжающийся в стране кризис. В материале издания говорится, что стороны конфликта в САР доверяют Москве куда больше, чем Вашингтону.

Напомним, 17 октября Анкара и Вашингтон договорились о приостановке антитеррористической операции «Источник мира» против курдских радикалов в САР. Курдам было дано 120 часов на отвод сил из планируемой зоны безопасности на турецко-сирийской границе.

При этом многие аналитики считают, что соглашение Турции и США является неполноценным, а итоговая формула операции «Источник мира» будет согласована турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом после встречи с главой РФ Владимиром Путиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Васильев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!