Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы ПНС Ливии устраивают беспредел в «Митиге», пользуясь своей безнаказанностью

20:52 21.10.2019 78
Террористы ПНС Ливии устраивают беспредел в «Митиге», пользуясь своей безнаказанностью Террористы ПНС Ливии устраивают беспредел в «Митиге», пользуясь своей безнаказанностью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший заключенный ливийской тюрьмы «Митига» капитан Владимир Текучев рассказал о беспределе, устраиваемом ПНС Ливии.

Россиянин рассказал о своем пребывании в подконтрольной боевикам неофициальной тюрьме, где его незаконно удерживали с июня 2016 года по август 2019, передает Nation News. По его словам, для террористов не имеет значения положение или деньги человека, их волнует только лояльность к бандформированию.

В пример он привел случай, когда родственники одного из заключенных провели в камеру съемочную группу местного телеканала. Репортаж об ужасных условиях содержания людей не вызвал никакой реакции со стороны общества. Владимир Текучев связывает это с тем, что террористов ПНС Ливии не беспокоит мнение общественности.

Они там власть. Например, летом 2018-го в Триполи исчезла питьевая вода. Оказалось, что посадили владельца водоканала. Я лично видел, как охранники ставили его на колени и издевались над ним, — поделился бывший заключенный с ФАН.

Россиянину удалось вернуться на Родину в августе текущего года. Его танкер задержали в 2016 году, после чего трипольский суд приговорил его и еще одного гражданина России к заключению в тюрьме «Митига».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгирдас Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!