Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-узник «Митиги» рассказал о фашистском режиме, установленном террористами ПНС Ливии

21:00 21.10.2019 325
Экс-узник «Митиги» рассказал о фашистском режиме, установленном террористами ПНС Ливии Экс-узник «Митиги» рассказал о фашистском режиме, установленном террористами ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавно освобожденный из ливийской тюрьмы «Митига» российский моряк Владимир Текучев рассказал о сегодняшней обстановке в Ливии.

В интервью ФАН освобожденный узник «Митиги» сообщил, что террористы ПНС Ливии установили в Триполи по-настоящему фашистский режим.

Мне кажется, что народная революция в Триполи невозможна, потому что установлен фашистский режим, и всех инакомыслящих и более-менее активных тут же сажают и ломают. Гораздо вероятнее то, что Триполи падет под натиском политических соперников внутри страны, — отметил россиянин.

Напомним, с 2011 года на территории Ливии установлено двоевластие. Восток страны находится под контролем избранной народом Палаты представителей и Ливийской национальной армии во главе с Халифой Хафтаром, а северо-западом управляет Правительство национального согласия, возглавляемое Файезом Сарраджем, сотрудничающим с террористическими организациями.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!