Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин указом назначил нового главу Совета по правам человека

21:46 21.10.2019 79
Путин указом назначил нового главу Совета по правам человека Путин указом назначил нового главу Совета по правам человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин провел кадровую перестановку в Совете по правам человека при президенте. Российский лидер назначил нового главу СПЧ.

Как заявили в пресс-службе СПЧ, глава государства подписал указ о назначении секретаря Общественной палаты РФ Валерия Фадеева на должность главы Совета по правам человека и советником президента РФ. Копия документа опубликована на официальном сайте СПЧ.

Стоит отметить, что ранее должность главы Совета по правам человека занимал Михаил Федотов. Он ушел в отставку согласно законодательству РФ. Федотову исполнилось 70 лет.  

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин подписал указ об отставке главы СПЧ Михаила Федотова с занимаемой должности. В качестве причины указывается «уход по возрасту».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!