Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роль злодея во «Властелине колец» исполнит звезда «Игры престолов»

10:27 22.10.2019 429
Роль злодея во «Властелине колец» исполнит звезда «Игры престолов» Роль злодея во «Властелине колец» исполнит звезда «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда телесериала HBO «Игра престолов» британский актер Джозеф Моул сыграет негативного персонажа в новом фэнтези-сериале «Властелин колец».

В популярном американском проекте Моул сыграл Бенджена Старка. В новом сериале по произведениям писателя Дж.Р.Р. Толкина, производством которого будет заниматься сервис Amazon, британец исполнит роль главного злодея по имени Орен.

В настоящее время пока не разглашаются подробности сюжета нового кинопроекта во вселенной «Властелина колец», как и детали касательно негативного персонажа. Тем не менее, уже известно, что компанию на съемочной площадке Джозефу Моулу составят актеры Уилл Поултер (Белдор), Маркеллой Кавен (Тира) и Макс Болдри, имя его героя пока не сообщалось.

Сервис Amazon запланировал выпустить пока пять эпизодов сериала. Производство обойдется компании в миллиард долларов. Режиссерское кресло для первых двух серий займет Хуан Антонио Байона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!