Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рецидивист украл акустическую гитару из кемеровской квартиры ради алкоголя

11:33 22.10.2019 278
Рецидивист украл акустическую гитару из кемеровской квартиры ради алкоголя Рецидивист украл акустическую гитару из кемеровской квартиры ради алкоголя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодой рецидивист незаконно проник в квартиру девушки и похитил акустическую гитару в городе Кемерово. На вырученные от продажи краденого деньги он купил алкоголь.

Гражданка, проживающая на территории Кировского района, написала обращение в правоохранительные органы Кемерово, потому как у нее из дома исчез музыкальный инструмент. Она оценила ущерб в сумму около 8 тысяч рублей. В момент похищения имущества пострадавшая отсутствовала в городе. Об этом пишет издание VSE42.ru.

Полицейские почти сразу установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый молодой человек 22 лет. Установлено, что он продал музыкальный инструмент за одну тысячу рублей. Деньги были потрачены им для приобретения алкогольсодержащих напитков. В отношении его возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - FrostyMorn/Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!