Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен ТОП-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса

13:26 22.10.2019 170
Составлен ТОП-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса Составлен ТОП-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание New Inform составило ТОП-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса, будоражащих Instagram.

Первое место редакция New Inform отдала Анне Седаковой. Трижды мама известна публике как певица и экс-участница группы «ВИА Гра». В своем Instagram-аккаунте знаменитость часто публикует провокационные снимки, за что подписчики ее критикуют, однако продолжают ставить лайки.

Телеведущей Алене Водонаевой досталось второе место топа. У знаменитости есть девятилетний сын Богдан. Водонаева часто публикует «пикантные» фотографии, за что ее осуждают пользователи Сети.

Избранница рэпера Тимати модель Анастасия Решетова заняла третье место. Во время беременности она делилась довольно откровенными снимками в своем Instagram-аккаунте.

Певица Светлана Лобода находится на четвертом месте. Знаменитость появляется в сексуальных нарядах не только в профиле в Instagram, но и на отчетных концертах.

Составлен топ-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса

Источник фото: Prt Scr instagram.com/lobodaofficial

Пятое место заняла музыкальная исполнительница Рита Дакота. В браке с Владом Соколовским она родила дочь Мию. Позже звездная пара рассталась.

Шестое место досталось телеведущей Анфисе Чеховой. Мама семилетнего Соломона часто оголяется в своем Instagram.

Певица Вера Брежнева оказалась на седьмом месте топа самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса. Брежнева, которую называют секс-символом, воспитывает двух дочерей.

На восьмом месте находится музыкальная исполнительница Ани Лорак. Она одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, которой удается оставаться сексуальной, не выставляя на показ обнаженное тело.

Составлен топ-10 самых «горячих» мам российского шоу-бизнеса

Источник фото: Prt Scr instagram.com/anilorak

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова заняла девятое место. Знаменитость выглядит сексуально на всех снимках вне зависимости от одежды.

Замыкает ТОП-10 бывшая супруга рэпера Гуфа бьюти-блогер, а также ювелирный дизайнер Айза Анохина. Мама двоих сыновей выглядит очень привлекательно, что охотно демонстрирует в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vbdiary

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!