Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле ответили на вопрос о включении проплаченного Западом The Bell в список иноагентов

13:19 22.10.2019 184
В Кремле ответили на вопрос о включении проплаченного Западом The Bell в список иноагентов В Кремле ответили на вопрос о включении проплаченного Западом The Bell в список иноагентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на вопрос журналистов ФАН о возможном включении The Bell в список иноагентов.

В ходе своего ежедневного брифинга во вторник, 22 октября, Дмитрий Песков отвечал на вопросы журналистов. Корреспонденты Федерального агентства новостей спросили официального представителя Кремля о подготовке дополнения списка СМИ-иноагентов по итогам заседания соответствующих парламентских комиссий. Известно, что издание The Bell получает иностранные гранты и работает в интересах западных государств, что делает его претендентом на попадание в список. Журналисты спросили Пескова, может ли The Bell пополнить реестр иноагентов. 

Я не располагаю такой информацией, не могу ответить на ваш вопрос, — отметил Песков.

Известно, что редактором The Bell является журналистка Елизавета Осетинская. Офис расположен в Калифорнии, а деятельность редакции напрямую связана с британскими спецслужбами. По мнению члена Общественной палаты России Сергея Маркова, The Bell является первым на очереди для включения в список иноагентов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!