Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк за молчание о здоровье артистки

13:43 22.10.2019 122
Фигурист Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк за молчание о здоровье артистки Фигурист Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк за молчание о здоровье артистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чемпион Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити в мужском одиночном катании Алексей Ягудин подверг критике семью актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по сообщениям СМИ, борется с раком головного мозга.

Алексей Ягудин отметил, что знаком как с Анастасией Заворотнюк, так и с ее супругом фигуристом Петром Чернышевым. Однако Ягудин не знает, что на самом деле происходит с Заворотнюк. Семья актрисы не подтвердила, но и не опровергла информацию о ее возможном онкологическом заболевании.

По словам Алексея Ягудина, он сразу рассказал бы, что с ним происходит. Однако у каждого свое мнение, как поступать в сложной ситуации, добавил олимпийский чемпион.

Отметим, что недавно супруга Алексея Ягудина перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Чтобы не провоцировать появление домыслов о своей второй половине, фигурист сразу рассказал общественности, где она находится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!