Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер нового фильма о Бонде снял три концовки, чтобы избежать утечек

14:57 22.10.2019 156
Режиссер нового фильма о Бонде снял три концовки, чтобы избежать утечек Режиссер нового фильма о Бонде снял три концовки, чтобы избежать утечек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер нового фильма о британском шпионе Джеймсе Бонде «Не время умирать» Кэри Фукунага снял три разные концовки, чтобы в Сети не произошло утечки информации.

Об этом сообщила газета Mirror. Источник рассказал изданию, что Фукунага подготовил три альтернативные концовки кинокартины. Никому, даже исполнителю главной роли Дэниелу Крейгу, не было сказано, какая из них в итоге войдет в фильм. В газете подчеркнули, что такой сильной секретности в отношении будущей премьеры никто не ожидал. Кинолента «Не время умирать» выйдет на экраны в апреле 2020 года.

Стоит уточнить, что в СМИ публиковалась информация, что Джеймс Бонд может быть убит в грядущем фильме. Вместо него британским агентом 007 станет женщина, предположительно, ее роль исполнит актриса Лашана Линч. Но слухи не были подтверждены.

Ранее iReactor писал, что стало известно о том, что в новой картине про Джеймса Бонда «Не время умирать» появятся автомобили компании Aston Martin. Эту информацию подтвердил сам автопроизводитель, отметив, что всего в фильме можно будет увидеть четыре модели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «007: Координаты «Скайфолл»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!