Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рестораны Ольги Бузовой закрылись в Москве

15:59 22.10.2019 156
Рестораны Ольги Бузовой закрылись в Москве Рестораны Ольги Бузовой закрылись в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рестораны телеведущей и певицы Ольги Бузовой BUZfood закрылись в российской столице, а в отношении «ООО «Бузова Рест Компани» подан судебный иск.

Ресторан телеведущей на Цветном бульваре закрылся «по техническим причинам». Об этом сообщается в объявлении, которое висит на входных дверях заведения. На официальном сайте ресторанов Бузовой также отмечается, что они якобы переезжают на другое место. То же самое сказано и про закрытый ресторан в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».

По информации издания «Комсомольская правда», недавно АО «Оптиком», которое производит бутылки, салфетки и контейнеры для пищи, подало иск в суд на ООО «Бузова Рест Компани». Претензия составила 57 000 рублей. На эту сумму рестораны Бузовой задолжали за поставленный товар.

В компании «Оптиком» не стали комментировать ситуацию, но заверили, что вопрос уже решен мирным путем. А представитель телезвезды Антон Богославский отреагировал на ситуацию коротко: «Неправда». Однако говорить о подробностях отказался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!