Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело о «вмешательстве РФ» в выборы было поручено лузеру из ФБР, проспавшему теракт 9/11

16:05 22.10.2019 196
Дело о «вмешательстве РФ» в выборы было поручено лузеру из ФБР, проспавшему теракт 9/11 Дело о «вмешательстве РФ» в выборы было поручено лузеру из ФБР, проспавшему теракт 9/11
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция Федерального агентства новостей выяснила, что настоящим автором расследования о «вмешательстве РФ» в выборы в США в 2016 году, оказался экс-агент ФБР, который «проспал» теракт 11 сентября.

Журналистам Федерального агентства новостей удалось узнать имя истинного автора провального расследования о так называемом «вмешательстве РФ» в выборы президента США в 2016 году. Выяснилось, что в этой большой политической партии бывший специальный прокурор США Роберт Мюллер выступал только лишь в роли «свадебного генерала». В действительности расследованием «рулил» экс-агент ФБР Аарон Зебли.

Изданию удалось собрать обширное досье на спецагента Бюро. Выяснилось, что его имя является заклеймленным после того, как он, работая в ФБР «проспал» теракты 11 сентября 2001 года. Помимо этого, Зебли, получая миллионные гонорары, защищал интересы помощника экс-госсекретаря США и кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон, который скрыл от американской общественности ее переписку по важнейшим геополитическим делам, включая так называемую «арабскую весну», начавшуюся в 2014 году в Ливии.

Вполне ощутимая связь с главным оппонентом Дональда Трампа в президентской гонке прямо говорит о том, что в случае с расследованием «вмешательства РФ» имел место политический заказ со стороны его прямых противников за место в Овальном кабинете Белого дома.

Примечателен тот факт, что 1 октября выяснилось, что экс-спецпрокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер возвращается на работу в юридическую фирму WilmerHale. Вероятно, причиной такого ухода с политических радаров обратно в юридическую сферу стал не только позорный доклад в американском Конгрессе. Ему «светила» безрадужная перспектива ответить перед судом за незаконные действия в отношении российской компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». Вместе со своим покровителем в контору перебрался и Зебли. 

Подробнее о расследовании, которое установило «авторство» провального «дела» об абсурдном «вмешательстве России» в выборы американского президента — на сайте Федерального агентства новостей.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - NOAA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!